С тех пор как Team Falcons преодолели все испытания в Гамбурге и подняли Эгиду чемпионов над головой, прошёл почти год. Но всё это осталось в прошлом, и теперь настала пора обратить взоры на Шанхай и целую плеяду соперников, один из которых определит историю
этого года. Все предыдущие битвы вели их сюда. До The International осталось всего две недели.
После важнейшего месяца напряжённых отборочных матчей, превосходных выступлений бывших чемпионов и сенсационных побед многообещающих новичков определились все шестнадцать команд-участниц The International.
И теперь нам осталось пригласить лишь вас.
Мы только что выпустили обновление с активностями и наборами предметов, посвящёнными этому The International. Не совсем уверены, о чём речь? Не покидайте страницу — здесь мы расскажем о том, как именно вы можете принять во всём этом участие и найти тот контент, который вас заинтересует.
- Я хочу напрямую поддержать свои любимые команды и работников студии.
Поддержать их проще, чем когда-либо, ведь сейчас вам доступны наборы поддержки для всех шестнадцати команд и более сотни работников студии! Вдобавок к четырём основным языкам турнира мы также предлагаем наборы трансляций сообщества: WXC Co. (филиппинский), NS_ART (бразильский португальский) и Maincast (украинский). Команды, работники студии и организаторы трансляции сообщества получают 50% от продаж наборов поддержки, а ещё 30% идут в призовой фонд The International.
- Я хочу всем показать, что поддержал свою любимую команду.
Покупая наборы поддержки команд, вы получаете всевозможные плюшки: особые граффити, специальную иконку у полосы здоровья, смайлики от команды, фразы для колеса чата и даже улучшаемую статую — новинку для золотого набора поддержки. Эта новая постройка заменит вашу обычную статую до конца сентября и позволит вам продемонстрировать поддержку любимой команды прямо на базе. Хотите поддержать ещё сильнее? Вы можете приобрести дополнительные уровни поддержки, которые улучшат внешний вид вашей статуи и даже добавят специальные эффекты.
- Я всегда и во всём прав. Дайте мне это доказать.
Вас заинтересуют вернувшиеся прогнозы! Как пройдут матчи по швейцарской системе? Что случится в сетке плей-офф? Ах да, забавный факт: ровно НОЛЬ человек безошибочно предсказали все результаты матчей группового этапа. Быть может, вы станете первым? Учтите, для этого вам понадобится указать все результаты до начала первого матча (четверг, 13 августа, 5:00 по Москве).
- Я преданный фанат своей любимой команды, но я также считаю, что они всё делают неправильно, а вот я бы навёл там порядок.
В этом году мы предлагаем вам свежий взгляд на фэнтези-лигу. Теперь в ней есть ещё один аспект, который можно менять: вы. Вы — тренер, и вы можете назначить себе особые модификаторы, которые повлияют на всю команду. Также мы обновили префиксы, суффиксы и правила выбора игроков. Теперь идеальную команду вы будете собирать из (преимущественно) пар: два игрока поддержки из одной команды, два игрока боковых линий из одной команды, а затем — ваш любимый игрок центральной линии.
- Я настоящий игрок в Доту, так что я уже считаю, что буду лучшим во всём. Какие я получу призы?
Как и в прошлом году, награды будут выдаваться в зависимости от ваших успехов по сравнению с другими игроками. Сокровищница Tyrian Regalia триумфально возвращается с пятью обновлёнными Immortal-предметами, и она достанется исключительно лучшим. Новинка этого года — жетон ландшафта, который позволит победителям выбрать один из шести вернувшихся ландшафтов, включая Reef's Edge и Immortal Gardens. Больше информации, включая распределение наград и многое другое, вы найдёте в разделе «Награды» в главном меню клиента игры.
- Это всё замечательно, но я уже и прогнозы отправил, и команду в фэнтези собрал, и команды с работниками поддержал. Что дальше-то?
Чудесные новости: кроме всего этого вас также ждёт обновление игрового процесса и множество исправлений ошибок. Загляните на страницу
летней чистки, чтобы узнать о них больше.
Продолжить чтение...